ЦЕНТР ОПТОВОЙ ДИСТРИБУЦИИ

ProMEGA

Под специализированной торговой маркой ProMEGA выпускается офисная и компьютерная техника, расходные материалы и демонстрационное оборудование. ProMEGA предлагает различные решения для офиса в среднем ценовом сегменте. Сегодня ProMEGA можно охарактеризовать как популярную, узнаваемую и вызывающую доверие марку офисной техники на территории России. С 1997 года под торговой маркой выпускаются – демонстрационные системы и аксессуары к ним, оборудование для ламинирования и переплета, уничтожители документов, ролики для факса, картриджи сменные, бумага а4, бумага для широкоформатной и струйной печати, самоклеющиеся этикетки и оборудование для маркировки, проекционная техника, компьютерная техника оптом, товары канцелярские оптом, средства для чистки оргтехники.

banner-pro-mega_3.png

  Огромный ассортимент товаров для офиса ProMEGA производиться на лучших предприятиях России, Европы и Юго-Восточной Азии. Производиться ежегодное обновление и развитие ассортимента офисных товаров. В 2014 году под торговой маркой ProMEGA стали выпускать компьютера моноблоки и неттопы, которые отличаются повышенной производительностью. Новые модели офисной продукции были представлены на выставке в Санкт-Петербурге в апреле 2014 года и незамедлительно захватили внимание интересующейся общественности. Новые модели имеют передовой дизайн, выполненный с стиле hi-tech, подкупают эргономикой. Этими свойствами обладает вся современная офисная техника, выпускаемая под брендом ProMEGA.

banner-pro-mega_2.png

  Особым статусом в ассортименте ProMEGA обладает категория «Демонстрационные системы». По сути, демонстрационное оборудование встречается в ежедневной работе практически каждого офиса. Сотни человек ежедневно пользуются такими системами при решении самых различных по содержанию и важности задач. Специалисты в этой области разработали линейку демонстрационных систем ProMEGA таким образом, чтобы каждый потребитель мог найти в ней оборудование, способное решить именно его задачу. В широкую линейку демонстрационного оборудования ProMEGA входят – настольные, настенные и напольные демо-системы, комплектующие к демо-системам. Отличительной особенностью продукции ProMEGA является наличие в коробке удобной отвертки, что позволяет на самостоятельно на месте собрать и установить  систему в рабочее  положение.

banner-pro-mega_1.png

  Не стоит забывать, что в ассортименте ProMEGA находится большое количество моделей для ухода за оргтехникой. Качественная составляющая товара берется за основу модельной линейки. Салфетки для чистки оптики, салфетки для чистки экранов, салфетки для ухода за гаджетами и телефонами, салфетки для чистки оргтехники, универсальные салфетки разных объемов и специализированные комплекты для чистки поверхностей. ProMEGA так же развивает направление аксессуаров для офисной техники, куда входят различные картриджи для принтеров, картриджи для МФУ, картриджи для печатающей техники и совместимые картриджи таких популярных брендов, как Canon, Xerox, HP, Samsung и других.

promegaengereer.png

Параллельно развивается продукция из ассортимента офисной бумажной продукции - фото-бумага, офисная бумага, самоклеящиеся этикетки, чертежная бумага, бумага других форматов, ролевая широкоформатная бумага различной ширины роля, длины намотки, а также с различными характеристиками самой бумаги - бумага различной плотности, белизны, и покрытия. Подавляющее большинство чертежей, планов и схем создаются на компьютере в специальных программах, печатаются на плоттерах с целью подписания, согласования, архивирования и проверки, что позволяет широкоформатной бумаге для принтеров и плоттеров быть крайне популярной. Самоклеящиеся этикетки разных цветов и размеров находят самое широкое применение при маркировке предметов, такие как письма, различные товары и упаковки, офисная мебель, офисная техника и других.


banner-pro mega.png

  Таким образом, потребителю продуктов торговой марки ProMEGA предлагается самое комплексное решение всевозможных задач, возникающих при производстве офисных работ. Ассортимент ProMEGA построен таким образом, что может охватить практически любую сферу работы с документацией, техникой или обслуживанием. Большим плюсом к ассортименту можно считать значительную экономию бюджета, ведь стандартное оснащение рабочего места продукцией ProMEGA обойдется в среднем на двадцать-тридцать процентов дешевле аналогичного набора других торговых марок.


Еще больше информации о торговой марке «ProMEGA» Вы можете узнать из презентации в формате Adobe Acrobat (PDF).

pdf.jpg ProMEGA (PDF, ~3.4 Мб) >>

Так же для скачивания и ознакомления доступы презентации "Средства для чистки оргтехники" в формате Adobe Acrobat (PDF).

pdf.jpg  • Средства для чистки оргтехники - Белая серия (PDF, ~3.6 Мб) >> 
pdf.jpg  • Средства для чистки оргтехники - Черная серия (PDF, ~4.4 Мб) >> 

Дополнительную информацию по продукции «ProMEGA» и условиям поставки Вы можете получить у менеджеров Вашего региона.



Назад в раздел »
В тексте упоминаются следующие товары:

Смотреть все »